Construções literárias

Francamente amo escrever

e, assim construir palavras

em formações livres

poéticas e realmente vastas.

E nessas construções literárias

passo grande parte da minha vida

pesquisando, lendo, meditando

como também obviamente escrevendo

porque não gosto de mitos

por se tratarem de enganos

propositalmente ditos e escritos

para enganarem os humanos

e, por isso escrevo sobre isto

por detestar enganos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2023
Código do texto: T7689702
Classificação de conteúdo: seguro