MONUMENTO AOS EXPEDICIONÁRIOS
Estátua erguida em homenagem
aquele soldados, nossos ancestrais
que bravamente lá foram lutar!
Defendendo e ajudando seus irmãos.
Para que fossem sempre lembrados
Um monumento erguido numa praça
e uma estátua representando aquele
bravo herói que longe lutou e voltou!
Mas o soldado lá permanece firme
forte e valente como foi na trincheira,
mas seu nome e de seus companheiros
vândalos ignoram os bravos heróis !
Hoje na pedra na pedra bruta ficou só
a marca de onde havia uma gravação
daqueles que deveriam ser lembrados
assim que fosse visto aquela estátua !
O filho que não foi a luta não valoriza
aos que deram o sangue a sua pátria!
A nação que não valoriza seus heróis!
Não saberá formar Homens de Fibra!
®adautoneves 2023.