POEMA PRETENSIOSO 💠

Pretensa vida

Que a armadilha das palavras

Decisão e encruzilhada

Se extirpe da alma dos poetas

GANA DAS PALAVRAS

Dissimuladas em desejos

Bem armadas

Que a nostalgia seja espinho a penetrar na carne

Essa volúpia louca

Que de espinhos

Não de rosas

E muita seja a loucura pouca

Hão de encontrar em transe os vendavais

Retida as travas desta vida insossa

E a ponta desta asa em mim resvala

Homem-pássaro

Quase anjo

Quase homem

Falta bem pouco

E eis o poema nativivo

Nem bem nasceu e já foi lido...

00301220738,

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 05/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7687620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.