DOCE FEL 💠

Sabes tu?

A poesia doce se destila do fel das letras

Mel pra quem lê

Amargo pra quem escreve e sonha

Sim

Antes da poesia a fantasia

E antes do texto a dor do poeta

Antes que enfrente a sua hora fria

Essa guerra não é para os covardes

E é feita de loucura e atração

Feito combate que se luta corpo a corpo

E o derrotado que tombou ao chão

Tu não compreendes o vício

Loucura no prazer de quem se tortura

E não entende a estação

Mornura

Da dor que desatina sem doer

E faz de gelo o quente coração

Que as vezes pulsa sem bater

E agora que o sabes

(ou que não entendes o que foi dito)

Toma o fel pelo mel

O doce pelo esquisito

Se te transtornas comigo

Ao absorver o que foi escrito

Pois poeta e poesia

São reféns do infinito

0301220552

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 05/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7687616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.