Remando no oceano das letras

Sou como um pequeno barco

constantemente remando

nesse oceano maravilhoso e profundo

intitulado das letras

para, assim, perante fortes ventos

sol, calor, chuvas ou tempestades,

escrever na realidade

tudo que vejo como sinto

nessa minha travessia

de autor de verdade

e, assim existo

dentre lágrimas, dores e risos

devido a felicidade

que reina em mim por ver

não usar máscaras para esconder

o que vejo e portanto escrevo

poeticamente e sem maldades,

porque gosto das realidades

e, por isso lhes descrevo

nesse oceano de letras

formado pelas facetas

que se fazem em toda parte

algumas de consequências graves

por serem violentas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/01/2023
Código do texto: T7685837
Classificação de conteúdo: seguro