CONTADOR DE HISTÓRIAS...

CONTADOR DE HISTÓRIAS REAIS

O poeta é um contador de histórias!

Memórias, que trazem à tona realidades

Que são apenas suas... Escondidas nas

Dobras de suas inspirações, elas podem

Ser “irreais”... Mas, vivem no âmago das

Suas concepções! São reais para a criação

Poética e literata do poeta, que concebe

Seus poemas, como que, estivesse nas soluções

De teoremas... Ele conta daquilo, que, seu

Coração e sua mente, se inspiram como real!

Surreal é sua inspiração, que, da “história”

Faz memória mergulhando nas profundezas

Das sutilezas expressas em versos e

Estrofes numa empatia com as poesias!

“Contador de histórias reais”, o poeta desafia

O entendimento de uma pseuda realidade

De suas histórias! O poeta não precisa de suas

Memórias... Como “contador”, ele tem como

Suporte, suas “inspirações”, que, não nascem de

Lembranças, mas, que invadem suas concepções

Trazendo-lhe capacidades de criação e concepção!

Seu coração e sua mente, jamais mentem, ainda que,

Sua tese, seja mimese e inspiração poética. Sua

Dialética é por excelência, exegética e literata.

"lírica", Ele combina palavras, significados e

Qualidades estéticas. Seu texto é sempre balizado

Pela “inspiração”, que enriquece e enobrece a

Sua literatura com histórias “reais e irreais”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/01/2023
Código do texto: T7685594
Classificação de conteúdo: seguro