SEI QUEM SOU...
SEI QUEM SOU! OS OUTROS IMAGINAM...
Tenho consciência de quem sou!
Conheço-me na minha integridade.
Desde que nasci até a minha posteridade
A realidade da minha existência é em essência
O que realmente sou desde meu nome até
A minha imagem como pessoa e indivíduo!
Tenho uma identidade que vai do documento
Até minha personalidade, o que falo, penso,
Opino, creio... Sou o que sou pela mão do Criador!
Os outros e meus semelhantes, apenas imaginam
Quem sou! Nos limites de suas percepções, veem-me
Apenas o meu envoltório físico, jamais o espiritual!
Para os outros, não passo de uma imaginação!
As vezes um ledo engano a meu respeito!
A despeito, busco ser eu mesmo na plenitude da
Verdade de quem sou! Não gosto de enganar-me,
Nem tampouco aos que me veem! Seria desdém!
Convém, a bem, de quem realmente sou...
Jose Alfredo