Com os pés no chão

Faço na minha breve existência

o que gosto e profundamente amo

que é naturalmente escrever

e, assim realmente poder

naturalmente me deleitar

por obviamente entender

que, enquanto escrevo deixo

as minhas naturais marcas

mas, acima de tudo um legado

qual, muito prezo é óbvio,

daí ser feliz e poder dizer

que também dou rizadas

pois, francamente narrando

não me importo com as críticas

por claramente saber que,

apesar de muitos terem o PHD.,

e, porque a interpretação literária

é realmente totalmente livre

então, cada um narra como ver

e, por ter os meus pés no chão

nunca irei totalmente me ofender

se essa crítica não for construtiva,

pois depende do ponto de vista de cada ser,

porque para mim o que verdadeiramente interessa

é, livremente escrever e portanto gostar

do que escrevo para valer e sem temer

do que esses críticos possam narrar

por ser sinceramente realmente feliz

e, assim naturalmente irei continuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2022
Código do texto: T7683830
Classificação de conteúdo: seguro