EPÍGRAFE
Sou poeta pragmático.
Escrevo bom ou ruim,
Não sei. O que, assim,
Acaso, sou profilático!
Sou um poeta realista,
Talvez, um asséptico.
Eu sou, sim, eclético,
Outrossim, humanista.
E, sou poeta bissexto,
Não sei se as epígrafes
Condizem com os textos!
O que não sou perfeito,
Sou um mero poeta;
Sou poeta autodidata.