COM VERSO, COM POESIA...
COM VERSO, COM POESIA...
No verso da realidade, estão os versos da verdade!
Converso com a poesia! Escuto-a suas prosas, como
Rosas perfumadas atiradas sobre mim... Viro jasmim!
Com verso, e, prosa, ela me afaga de carinho!
Caminho de inspiração, que desnuda tudo o que passa
No coração. Minha paixão é com verso, e, com poesia!
Estreita empatia, quando converso com a poesia!
O papo rola nos versos, estrofes, rimas, sonetos...
Conversa coloquial sem mistérios, e, na moral...
É com a poesia, que, dou ritmo à minha vida...
Ela convida a buscar no poema, empatia e alegria!
Na inspiração e concepção resolvo meus teoremas.
O poeta, na sua conversa com versos flerta com ela!
A poesia enamora-se do “exegeta” com paixão secreta!
Converso com a poesia, e, ela sustenta-me com suas letras.
Borboletas serelepes pousam de flor em flor sugando
O néctar da inspiração como avatares suspenso nos ares!
Paixão colorida e perfumada são com versos, e com poesias!
Colóquio, que invade a inspiração do poeta como ópio
No vício do poetar. Conversar com a poesia é simpatia
Das correntes de saborosa alegria e empatia!
Jose Alfredo