DICOTOMIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

DICOTOMIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O poema ?

Chama estática

que lambe

a epiderme

de qualquer página

quando algum olhar perdido torna-o

- visceral mente -

Poesia.

A poesia desdói

numa fração

qualquer corte

ou recorte

do coração.

O poema ? ...retrato

engrenagem

estética

engenharia

etc.

A poesia ?

Ah... é você me lendo

...ou eu voando

sobre os abismos

anímicos

da transa da sua reflexão

com sua sensibilidade.

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros. Às 11h e 6min do dia... Hoje !

PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.