Publicações digitais

A antiga forma de se publicar

realmente já está caducando

pois, agora, literalmente o mundo

está criando novas tecnologias

e, portanto abraçando

a forma de se publicar digital

tanto limpa como prática e rápida

por instantaneamente se postar

e, assim se interligar

salvando com isso as árvores

que a velha forma impressa tanto lhes matou

aumentando com isso a desfloração

e, assim piorando a vida na realidade,

daí estar feliz com essa nova forma

de se publicar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2022
Código do texto: T7680101
Classificação de conteúdo: seguro