A poesia

Amo a poesia

por descrever sem ironias

tanto ficções como realidades

escritas pelos poetas

com toda simplicidade

como também naturalidade

de como veem o mundo na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679494
Classificação de conteúdo: seguro