Escrever é a minha grande paixão

Amo a arte de escrever

e, por isso aqui estou

francamente com muito amor

dedicando o meu tempo

com poemas que sinto

realmente têm o seu valor

por claramente narrarem

textos cuja realidades

vêm do meu agitado mundo

que compõem esse universo

literário, belo e complexo

mas, que realmente amo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2022
Código do texto: T7677037
Classificação de conteúdo: seguro