Borrão

Adoro tanto ler como pesquisar

e, naturalmente escrever

portanto as minhas conclusões

como as constantes inspirações

que naturalmente me ocorrem

sem que possa me lamentar

por ideias me faltarem

e, talvez por já ser bem tarde

sem querer derramei

parte do café que bebia

e, para a minha tristeza como agonia

tudo que naquele momento

no caderno pacientemente escrevia

lamentavelmente tornou-se um borrão,

pois o café quando o papel tocou

espalhou a tinta e tudo manchou,

por isso pelo caminho difícil aprendi

nunca beber quando estou

escrevendo na minha escrivaninha

sempre com dedicação e amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2022
Código do texto: T7674716
Classificação de conteúdo: seguro