INVENTÁRIO 💠

Pelo início

Eu te incomodaria com minha história

Senão pelo final, (ciência tua...)

Então pode pular todo o meio

Pois já sabias que o primeiro grão

E a última gota se encontram ligeiros

Vida tão reta que causaria inveja às páginas de caderno e suas pautas

De onde eu vivia dores em meio as cantigas

E se faziam altas

E umas às outras eras ásperas

E me moviam

E nem sequer existiam sem alguém tocá-las

O homem-poeta incendiário...

Que outro fogo e fato melhor lhe caberiam?

Somente as linhas que estupefato

Ainda assim ele escreveria

1312220631

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 15/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7672581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.