DESPALAVRA 💠

Tua despalavra

O não pensamento

Fazem-se um mundo a parte

Onde mudo não gritas

Nem te atreves

E o teu silêncio, se esvaindo, silencia

E o teu murmúrio é proibido

É quase o perto

Porém, longe demais pra tocar

No entanto ao alcance da mão

E tua voz muda brada teu silêncio

Daquilo que ninguém quer ouvir

Mas ouve

Do que todo mundo viu, mas finge

E teu contentamento Insano

Não satisfaz o paladar amargo

Tua despalavra

Fatídica adaga e seta lançados a esmo

Que não atingiu ninguém, mas feriu

Que não alvejou ninguém

Mas rugiu feito leão morto

O urro se fez teu ardil e coragem

Despalavra que se voltou para ti como o eco se desprendendo da caverna

Do vácuo

Das paredes que rebateram tuas lágrimas

E ricochetearam nas paredes

O projétil do assassino sem tática

No escuro, mágica

No absurdo, lógica

Tua falácia

No entanto é assim

E eis um corpo

A vida é feita de vazios a serem preenchidos

Uma guerra louca onde as primeiras armas são palavras

Que brotam de onde ninguém vê

Nem quem fala

Nem quem calou ou ouviu

A vida vazia pra ser preenchida por outras vidas ocas

E as palavras são o molde da alma

1312220530

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7671852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.