Letras digitais
Por verdadeiramente amar escrever
agarrado ao meu computador
totalmente portato realmente estou
lentamente digitando mas sempre escrevendo
e, naturalmente lendo
as letras digitais que nele digitei
porque é exatamente assim
que construo os meus livros
totalmente eletrônicos
por serem evidentemente digitais
pois, por ser um progressista
e amar a natureza
então, realmente acho
que devemos salvar as árvores
e, assim, literalmente abandonarmos
a velha maneira que publicávamos
usando o papel e com isso
dizimando as árvores que tanto precisamos
para oxigênio criarem
para, assim, podermos enfim
continuarmos existindo saudavelmente na realidade,
essa é a grande razão e por isso motivo
que à muito tempo decidi
aproveitando a tecnologia digital
publicar somente eletronicamente
e, enquanto salvo as árvores por outro lado ganho
rapidamente uma maior visibilidade
nas letras digitais
que passei a amar com toda naturalidade.