SERENATA AO LUAR...

SERENATA AO LUAR

Noite alta. Céu brilhante e sereno. Uma luz prateada

À janela sideral como donzela esperando o canto de

Um apaixonado “lunático”, e sua declaração lunar!

Amar a lua, e seus encantos românticos, é o sonho

Do poeta ao celebrar e contemplar a beleza daquela

Janela prateada, e nela, a donzela lunar debruçada, e,

Ávida pela declaração romântica de um cantador

Poético, elevando suas pétalas àquela janela romântica!

Uma catarse, que libera o amor num cenário romântico

De uma serenata à lua de prata plena de ternura e

Carinho, que brota da sua janela no céu risonho...

Na janela de prata, ela se debruça, com ternura, ao

Carinho de um poeta tristonho por não poder tocá-la!

Ele entoa seu cantar, à sua “namorada prateada”, e,

Declara seu romance num lance de amor a amá-la!

Nas alturas do céu brilhante e sereno, o romântico poeta

Dedilha sua viola e expressa o seu amor numa

Amorosa serenata lunar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/12/2022
Código do texto: T7669301
Classificação de conteúdo: seguro