O PODER CRIADOR DE DEUS
Deus criou os Céus, a Terra e as Estrelas
E criou a Luz, ensinou-nos a amar;
Fez o Firmamento num sopro divino
E o ajuntamento das Águas do Mar...
Deus criou o Verbo, pois a Palavra
“E estava feita a primeira Oração.”
E, pois, descansou no Sétimo Dia,
E, operou milagres com o poder das mãos.
Pregou aos humildes, chamou os pequenos.
Deus criou o homem a Si, igualmente,
Com felicidade e também razão!
Fez a mulher da sua costela!
Deus criou a flor e toda a Espécie,
Tudo o que faz parte da Criação.
(Melodia opcional: RELUZ, Marcus Sabino.