ASAS...
ASAS DO POETA
Nos ares da sua imaginação, o poeta voa livre!
Intrépido, busca como um Condor, sua inspiração
Paira sua liberdade e nas suas asas mira o delivre!
Na linha do horizonte ele vislumbra um poema...
Esquema inspirador ao exegeta e seus teoremas!
Asas literatas vencem os ares e sustenta-se como
Avatares suspensos nas abóbodas celestes...
Ele busca nos seus altos voos, as delícias poéticas
Dos seus versos... Diversos são os momentos nas
Aventuras dos planares da sua nave literata!
O poeta navega até o pouso trazendo no seu bojo
Uma poesia, na alegria e empatia com seu leitor!
Suas asas garantem o sustento literário no itinerário!
Grande pássaro da literatura, o escritor e literata,
Divaga pelos ares do espaço sideral da sua literatura...
Estrutura do saber conhecer os mistérios poéticos!
Asas de uma liberdade de pensamento e concepções
Que fazem do poeta um iluminista nas visões do
Mundo, segundo as cores do arco-íris de sua exegese!
Ele, quando voa, garimpa nas minas do céu, os tesouros
Escondidos nas suas estrofes. Seus versos são pérolas,
Suas rimas desafiam o entendimento alegórico dos versos!
O poeta brinca como uma criança inocente, e sente
As delícias da sua inocência, na essência poética!
Na pureza de suas construções, estão suas visões!
Jose Alfredo