UMA NOTA SÓ...

POEMA DE UMA NOTA SÓ

A inspiração bateu, e o poema arrefeceu!

Aconteceu os riscos em rabiscos...

Coriscos versos. Intrépidos, e, diversos,

Em controversos dilemas nas soluções dos

Teoremas, em esquemas nos sistemas...

De uma nota só, este poema debate seus

Embates sem os disparates irracionais de

Concepções falseadas e ideologizadas!

Literatura cuja estrutura não segue os

Modelos de procurar nos ovos, os pelos...

Na incoerência sem a essência poética

Das poesias exegéticas, e, sem as métricas!

Literata poesia, sem a empatia da simpatia...

Sem alegria... Uma letargia em sono profundo...

Fundo de um túnel sem saída, que, não leva

A lugar algum! Uma só nota sem troco nenhum!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/12/2022
Código do texto: T7665115
Classificação de conteúdo: seguro