Vultos do passado

A literatura brasileira

como toda literatura

tem seus grandes vultos

em nada obscuros

quando cautelosamente comparados

com os da literatura mundial

pois, em nada perdem, de fato.

E, como todos têm pelo menos um,

confesso que tenho dois,

Drummond e Machado,

e, segundo os especialistas

poucos são os vultos desse mundo

à eles comparado,

grandeza que admiro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2022
Código do texto: T7663704
Classificação de conteúdo: seguro