COLETÂNEA (140)
Ventura Minha
Sol que transforma em luz
qualquer um do viver sombrio…
ao te topar na beleza da Poesia,
oh vida, esqueço o porquê e rio!
03/03/17
Obrigado pelas ricas interações
Otávio Coral
Versos encantados num poema
perfeito!! Abraço