Poemas-Navalhas 🔪
Há palavras
que nos cortam
como facas
ou navalhas.
Há verbos
Que nos perfuram
Como pregos
Ou insetos.
Há energias
Que nos dominam
Como bruxaria
Ou feitiçaria.
Há pensamentos
Que nos machucam
Como xingamentos
Ou desentendimentos.
Poemas-navalhas
Que nos sangram,
pois em nós poetas assombram
as nossas piores batalhas.
Bela interação de ChicoDeGóis (Francisco de Assis Góis)
O amor é luz e nos leva
a mais alta imensidão,
porém se ele virar treva,
de lá nos atira ao chão.