de dia a dia assim
regurgitar os advérbios
sairia melhor
do que a pressão no peito
pelas lágrimas presas.
quando o querer não é poder,
quando o silêncio se torna mortal,
quando os ouvidos estão fechados
na própria insignificância,
na própria insanidade,
na própria incapacidade intelectual.
e é quando dói que escrevo.