SOB A LUZ DAS PALAVRAS

Sob a imensa luz

das palavras estou

criando versos cujo amor

francamente nunca passam

porque é exatamente assim

que verdadeiramente vivo

e, por isso sou.

E nessa luz existo

procurando sempre clarear

caminhos verdadeiramente escuros

mas, por onde terei de passar

e, humildemente iluminar

com o poder existente nas palavras

que, se bem agrupadas

então naturalmente trarão

tanto saber como poder

para essas pedras vastas

que, se polidas transformarão

realmente inúmeras estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2022
Código do texto: T7660786
Classificação de conteúdo: seguro