Letras

Se através das letras

eloquentemente agregadas

formando assim belas palavras

realmente pudesse transformá-las

em coloridas e formosas flores,

então naturalmente

esse planeta seria

um lugar onde as pedras

verdadeiramente não existiria

e, em um imenso canteiro literário

existiríamos, de fato,

como os lindos pássaros

sempre a cantar, é claro,

e assim, em vez de caminhos

tortos e totalmente esburacados

aqui naturalmente teríamos

um belíssimo jardim

pelas letras formado

num conhecimento sem fim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2022
Código do texto: T7660706
Classificação de conteúdo: seguro