METAPOEMA...
O QUE PENSAM DA MINHA LITERATURA?
Abstratos e anônimos, não se pronunciam na sua maioria!
Faltam-lhes empatias... Silenciam às minhas publicações!
“Não sei se apreciam ou depreciam” aquilo que penso e
Que expresso nas minhas postagens! São só sondagens,
Que denunciam passagens de friezas comentaristas!
São “N” Grupos a receberem meus poemas e crônicas,
Mas, que não dão o seu parecer, para eu os saber!
“O que e como pensam” o que escrevo e crio no contexto
Dos meus textos?... Sem pretextos, dedico-me na edificação
Cultural de nossa sociedade, com equidade e humildade!
Minha humanidade me baliza nesse mister!
Sou centrado, e, minha consciência, em essência, equilibra-se
Na minha retidão, focando sobre tudo o meu caráter e o
Meu respeito às opiniões de uns poucos seguidores!
Um monólogo, de apenas um que fala, e outros escutam, e
Leem aquilo, que divulgo e compartilho com orgulho!
Sem presunção, apreciaria muito saber o que pensam da
Minha literatura? Eis a minha propositura! Minha estrutura!
Jose Alfredo