METAPOEMA...
CONFRARIA LITERATA
Seleto clube de notáveis escritores exegetas...
Poetas, que dominam a arte de brincar com as
Letras, e riscar as folhas literárias das poesias!
Confrades com empatia na alegria poética,
Compartilham ideias e concepções, que brotam
Dos seus corações, e nas emoções desvendam
Mistérios deletérios à rotina vivencial, e desnudam
As intempéries das tempestades da vida. Seu
Poema convida à reflexão oculta nas suas linhas...
Confrades, que compartilham o pensar no poetar!
Plêiade de privilegiados literatos, que alimentam
Juntos, e, com suas criações, obras de suas emoções!
Sedimentam a cultura das gentes, e, nas suas mentes
Expressam exegetas, os significados do ser poetas!
Antes, confrades no esforço solidário nos seus textos,
Formam seleto grupo dos confrades literatos natos!
Jose Alfredo – Um desses confrades!