UM INSTANTE...
UM INSTANTE AO POEMA!
Expectativas, surpresas, dúvidas, otimismos...
Estados de espírito que preanunciam um poema!
Neste instante anseio por ideias e pensamentos,
Que concebam pela alma literata, a poesia, que,
Me leva à empatia com as letras ao sabor dos meus
Leitores, num cultivo de perfumadas flores, em
Jardins coloridos! Suspiros e gemidos inefáveis
Fazem deste momento ímpar de prazer no
Saber e perceber o nascer de mais um filhote
Literário como corolário de uma estrofe e de
Versos, que expressam a literatura na propositura
De um poeta exegeta antenado neste instante!
Num instante... Num momento... Num agora,
O poeta faz sua história! Deixa aqui sua memória!
Jose Alfredo