Um poema sem poesia.

Queria escrever um poema...

Que não falasse de amor,

De dor, calor, humor, louvor...

Nem versos modernos sem rimas...

Que os amanheceres não aparecessem neles...

Nem os pores do sol tristonhos de pura saudade...

Um poema que não tivesse saudade de alguém...

Esclarecido, oculto nas metáforas ou nas entrelinhas...

Um poema sem graça, sem arte, sem a presença do poeta.

Sem uma musa, um corpo desenhado ou desejado uma alma.

Mas este poema diferente não me acolheu nos braços da arte.

Na última linha vi as palavras morrendo e ponto final.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 22/11/2022
Código do texto: T7655873
Classificação de conteúdo: seguro