TRÍADE AMOROSA


Somos amantes
O poeta a poesia e eu
O poeta ama a poesia,
Que por sua vez, ama o poeta
_ Eu amo o poeta e a poesia!

O poeta faz amor com a poesia
Que a ele entrega sua virgindade
Com ela sou saciedade!

Vibra o amor aos borbotões
Os versos rimando desejos
Arde a poesia, em emoções!...





LINDA INTERAÇÃO,  OBRIGADA,  MESTRE ZÉDIO. 

9633-mini.jpg?v=1665049451 22/11/2022 07:46 - Zedio Alvarez

Como num sonho das noites,
a poesia se desnuda
num ambiente de entrega ,
no respirar do clima primaveril,
corpos se misturam no clímax febril.
Acontece a guerra das carnes
no degustar das partes,
num frenesi de alardes 
até a chegada da alvorada.
No engajamento das almas,
o silêncio se quebra,
fazendo barulho na esquina do pensamento,
depois de tanto tempo de espera. 




OBRIGADA, NOBRE POETA MARCUS,  AMEI. 
104443-mini.jpg?v=1655292046
22/11/2022 09:54 - Marcus Rios
A cada dia o poeta
Mais e mais vai 
Sendo conquistado pela poesia 
E deixa que a sua alma 
Seja levada para bem longe
  Sempre a procura de sua amante,
A poesia, que se encontra a sua espera. 


GRATA NOBRE POETA,  PAULO MIRANDA. AMEI. 

147307-mini.jpg?v=1659946362
24/11/2022 09:36 - Paulo Miranda
Santíssima, essa trindade...
cuja ferramenta é o verso...
eu, pra falar a verdade,
minto que nela tou imerso...





GRATIDÃO NOBRE POETA, VALENÇA. AMEI.


155236-mini.jpg?v=1666867325 23/11/2022 06:59 - Alberto Valença Lima

TRÍADE PERFEITA!(Reverbera-Trio)

Tríade cheia de graça
Graça que vem de Deus
Deus que nos abraça

Abraça e congraça
Congraça poeta e poetisa
Poetisa que cria a tríade! 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7655093
Classificação de conteúdo: seguro