Dentro
O que torna a face oculta
Do poeta
É a sua condição de não
Saber o que se é.
Nas suas descrições,
As aparições somem,
Os pensamentos se chocam
E os versos se refazem.
O poeta esconde de si
A sua condição,
Mas admite seus anseios
E acredita no mundo literário.
Com os olhos brilhantes,
Esconde a sua condição
Sem saber o que se é,
Sendo apenas poeta
De face oculta
E frágil.