A família das palavras poesia
Vergonhosas, as letras nunca falam.
O certo é que também se acasalam.
Sendo assim, formam as suas famílias.
Quem diria que seria assim com a poesia!
Num belo dia é desperta em paixão pela rima.
Com o tempo nascem os seus bebês letrinhas.
__________________&_________________
Autor: ChicosBandRabiscando