Linguagem semântica

Corações de pedra,

cidades metrópoles,

cidadãos de bem,

relatos de nobres,

poeira na estrada

estreita, velha, esburacada,

aeroportos novos

de contínuas escalas,

assim se constrói o progresso

hoje, repleto de valas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2022
Código do texto: T7649649
Classificação de conteúdo: seguro