AUTORRETRATO
E, quem sou eu?
Eu sou quem sou.
Não sei se fico, eu
Não sei se vou!
Mas, eu tenho saudade
De algo bom não vivido;
Eu lamento, debalde,
O meu tempo perdido!
Qual é o meu jogo?
Meu jogo é o da vida.
Eu me aqueço no fogo
Da esperança perdida!
Qual é o meu time?
Meu time é o que ganha!
Pra mim o que é crime?
Crime é barganha...
Tenho medo de quê?
Medo de te perder!
Pois, para eu te ter
À vida pago cachê!