PALAVRAS VERSOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Palavras-versos se diluem na emoção

que se alia à razão e abençoa

o conteúdo onde a ideia sobrevoa

os oceanos mais azuis da inspiração.

E o poeta, artesão da fantasia,

faz da poesia seu trajeto mais perfeito

que o transporta para fora do seu peito,

mas leva junto, todo amor que ele recria.

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros - às 16h e 5min do dia 04 de agosto de 2022 do Rio de Janeiro. Publicado e Registrado no Recanto das Letras.