Silêncio poético
Alguém,
Alguém de muito longe,
Sacana,
Roubou minha poesia.
E me deixou assim,
Enfastiado.
Tenho papel e caneta
Na mão.
Porém meus melhores poemas
Se foram.
Minhas poesias
Estão presas.
Meu poema é
Branco e mudo
Agora.
Minha poesia é o
Meu mundo.
O mundo é injusto.
Por isso, digo:
Acabou-se a inspiração.
Meus melhores poemas
Estão de castigo.
Distantes.