Escrita negra

Estou totalmente animado

ao ver, de fato,

que os escritores brasileiros

muitos agora são

formados de negros

que, assim estão mostrando

ao mundo a nossa literatura

qual, acho ser um encanto.

Literatura essa que sempre existiu

e, que, literalmente nos redimiu

começando com o Mestre Machado

que, apesar de ter sido discriminado

está sendo cada vez mais lido

como também estudado,

principalmente nos dias de hoje

onde as escritas negras

estão de perto sendo lidas

como também analisadas

na sua grande maioria

por críticos literários brancos

que, agora estão apaixonados

por essas escritas negras

preciosas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643362
Classificação de conteúdo: seguro