Caminhos cruzados

Acho super vibrante

como também interessante

ver realmente todo instante

o destino que os livros

de qualquer categoria literária

verdadeiramente tomam

graças a linguística

área da literatura super prática

que, assim fazem

livros de diversas áreas

literalmente se cruzarem

em traduções cuja beldade

realmente me fazem

naturalmente sorrir

tanto pela esperança

como, por ver essa realidade

sendo diariamente aplicada

na nossa belíssima literatura

que, francamente narrando

ao mundo não deve nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642605
Classificação de conteúdo: seguro