EMBRIAGAR DE VERSOS

São exatamente 10 da noite...

Aqui estou eu...Eu e uma playlist de MPB.

Estou eu viajando nas música e me embriagando de versos...

Sim, versos que me vem à mente do nada,

Palavras brotadas no profundo do ser.

Eu, um neurótico poeta que escreve para passar o tempo, e,

enquanto muitos embriagam-se de vinhos, caríssimos vinhos,

Embriago-me de versos, caríssimos versos e verbos...

Enquanto o tempo lá fora está frio, esquento-me de versos.

Cada verso carrega um pouco de loucura...

Sim, acho que ser poeta é ser louco, não venha me dizer o contrário.

A solidão é inspiração ao poeta, ao neurótico poeta...

Sua motivação? Viver, simplesmente viver...

O viver depende de poesias...

é preciso ser poeta em caóticos tempos,

bem-aventurado é quele que poetiza o tempo, poetiza os verbos, o vento, o fardo e a vida,

bem-aventurado aqueles que embriagam-se de versos,

meros versos, neuróticos versos...

Nesse dom, breve dom que chamamos vida,

que entre o viver e o morrer...

Poesia é salvação...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 01/11/2022
Código do texto: T7640832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.