Expressões
A palavra é temática da vida,
Dos temas quase impercebíveis.
Ora expressada, ora escondida,
Às vezes suave, às vezes fatal.
E se não fosse fatal
Não seria palavra,
E se tampouco real,
Não existiria declaração de amor.
A palavra do mudo é afável,
Silenciosamente escondida.
A do político corrupto, incontestável,
Vergonhosamente expressada.
E se não fosse suave
Também não seria palavra,
Pois a partir de uma clave,
Abrimos o mundo das palavras, notas e sons.