Linguística

Na linguística estou

beijando com fervor

algumas línguas

que sempre me fascinaramterem sido parte

porque me mostraram

terem sido parte das vidas

que, realmente tive no passado,

daí me fascinarem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7633959
Classificação de conteúdo: seguro