Palavras escritas

Amo a Literatura

Brasileira porque acho

ser diversificativa

como também profunda, de fato,

por essa razão lhe leio

estudo, analiso e escrevo,

aumentando o conteúdo

tanto dos textos como dos livros

que, radiantemente publico

totalmente livre de medos

porque naturalmente entendo

que só prejudicam o conhecimento

qual, tenho um grande zelo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2022
Código do texto: T7633322
Classificação de conteúdo: seguro