Escrevo e escrevo
Escrevo e escrevo
Sem nada viver
Pensando se levo
Remorso ao me ser
Escrevo e escrevo
Amando ninguém
Questionando se devo
Amar-me também
Escrevo e escrevo
Cansado da vida
Porém não me atrevo
Adiar a partida
Escrevo e escrevo
Porque sei fazer...
E tanto que escrevo
Vou me reescrever!