Ser Poeta (T2996)
Ser poeta
é ter o vício de viajar
sem sair do lugar,
é ter a visão de um mundo
totalmente imerso
em outra dimensão,
é ser um contador de história,
o arquiteto das palavras,
é ver a natureza muito além
do que ela realmente é,
paraíso perdido,
é fazer alguém viajar também,
se enxergar naquilo
que talvez se identifique,
a dor, o sofrimento, a felicidade,
é andar por estradas de luz,
é acreditar que o horizonte é infinito,
uma viagem sem fim das reflexões,
um viciante mundo de pensamentos.
Alexandre Brussolo (11/11/2018)