Por que escrevo

Por que escrevo senão por amar

Viver em um mundo só meu bem difícil de explicar

Um plano sem rota certa, mas que nos leva até lá

Deixando a todos a se perguntar qual caminho tomar

Eu amo porque escrevo minhas angústias indecifráveis

Um ardor poético sem cura, uma dor aguda sem ajuda

Ao mesmo tempo que é certeza é dúvida

Escrevo porque desejo saber o que é amar

Sentimento que cura ou sentimento que machuca

Escrever é não ter certeza,

E eu redijo frases sem parar

Pois escrever é viver, escrever é amar.

Vaniele Franco
Enviado por Vaniele Franco em 14/10/2022
Código do texto: T7627466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.