Benefícios da linguística

Saber é conhecimento

e, tendo narrado isso

me fascino, afirmo,

com esse maravilhoso poder

que, sem nenhuma distenção

e, contanto discriminação

permite naturalmente a todos

que abraçaram a linguística

à verdadeiramente se deleitarem

na eloquência das línguas

lendoas com toda naturalidade

e, assim conhecendo outras realidades

narradas em diferentes idiomas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2022
Código do texto: T7625881
Classificação de conteúdo: seguro