Polissemia
É sempre bom
Termos muitos termos
E melhor
Termos ciência dos termos
Porque às vezes
É possível termos
Termos entre termos e termos
É possível termos
"Limites entre palavras e decisões de adquirir"
Nos termos entre termos e termos, limite
A divisa da divisão
Entre termos e não termos, decisão
Ter ou não ter
Eis a questão
Enfim
Termos, verbo
Termos, limites
Termos, palavras
E falando em termos ou não
Em termos de aquisição
Às vezes eu ando vendo
Se vendo
Ou se não vendo
Se vendo
Vendido já não se vê
Ou já não se vê vendado
Ver, vender e vendar
Tá vendo?
Se vendo vejo?
Ou se vendo não vejo?
Às vezes vendo se compro
Antes de comprar
Às vezes vendo se compro
Depois de ter comprado.
E mesmo vendo de ver
Nem sempre, vejo de fato
Posso estar vendo. Intenção
Ou posso estar vendo. Ato
Às vezes vendo se vejo
Às vezes vejo se vendo
Às vezes
Vejo se não vendo meus olhos
E às vezes
Vejo se vendo meus olhos ou não
Se vendo meus olhos
Às vezes basta desvendar
Mas às vezes se vendo
Não há como desvender.
Vendo apenas um dos meus olhos
E enxergo ainda com o outro.
No espelho
Vendo apenas um
Porque encobri o outro
Ou vendo apenas um
Para preservar o outro.
Dou-lhe uma
Dou-lhe duas
Dou-lhe três
É isto.
Vendado, vendido, visto.